Solo Exhibition “Conscious Unconscious 意識 無意識” @Still House, Hong Kong. 4 AUG ~ 12 OCT 2020

 

Solo Exhibition

“Conscious Unconscious 意識 無意識”

@Still House, Hong Kong.

4 AUG ~ 12 OCT 2020

IMG_20200731_181646.jpg

“Conscious / Unconscious 意識/無意識”

世界改變了,因為疫情關係,意識到我們需要對身處的世界進行更多反思。
我認為自己也應該感謝這半年的經驗,使世界得以淨化,從而創造了新創作。

我感覺到只有人類會認為世界已經改變了。在同一個空間中,察覺到動植物界的生活似乎安然無恙,相對而言人類則處於困難時期。動植物似乎在無意識中創造了和平與輕鬆的環境。而我嫉妒這種無意識。

意識・無意識是人們的基本感覺。人們為什麼不能控制自己的意識和無意識?

我非常強烈地認為這個世界是在無意識的情況下創建的。作品中白色網的物體代表了動植物世界的無意識。 而3D雕塑作品就代表“只有人類認為世界已經改變”的意識。
有瞭如此微妙的變化,我相信我的無意識生活在意識中。

這種龐大的裝置藝術表達了“意識”與“無意識”之間的交流。

STILL HOUSE
G/F, 25 Haven Street, Causeway Bay, Hong Kong.

https://stillhouse-store.com/

TEL: +852 2312 7007
EMAIL: info@stillhouse-store.com
STORE HOURS: 1300 – 2100

Posted in Uncategorized

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s